如何使用数据库

User guidance

如果您在寻找特定内容 :

如果您在寻找某项特定技术或资源,以下内容可以提供一个好的开始:

a)将您要搜索的内容打在页面右上角的“快速技术查询”窗口中,选出搜索的行业/系统。

b)利用先进的搜索选项,在所提供的选项中,您可以通过指定其属性,进一步锁定搜索目标。

 

浏览数据库:

  1. 点击主页中描绘本数据库的图片或从每页顶端的下拉菜单中,选择某个行业或跨行业系统。
  2. 如处于行业/跨行业系统页,利用流程图或流程图下的链接,进入本行业/系统工艺,或直接进入某些适于本行业/系统所选定的技术/措施。注意:在工艺页面您可查阅工艺说明以及涵盖范围更广的技术列表。
  3. 在技术/措施页,您可找到有关这些技术/措施的简短说明,以及节能、二氧化碳减排和实施成本方面的有用信息。本页的下方列有与特定技术/措施相关的一系列资源。

如处于行业主页,您还可利用跳格键访问标杆、主要数据、机构和计划等方面的信息,也可访问适于本行业/系统的能源管理体系信息。